Компании

Газпром нефтехим Салават будет производить акриловую кислоту

21.10.201110:00
Компания: Окнамедиа

Газпром нефтехим Салават – производитель этилена, заключил контракт с японской фирмой Mitsubishi Heavy Industries при поддержке торгового дома Японии Sojitz Corporation и Mitsubishi Chemical Corporation на получение лицензии и базового права проектирования комплекса по производству акриловой кислоты, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
Газпром нефтехим Салават, этилен, акриловая кислота
Новый объект Газпром нефтехим Салават разместит на территории своего предприятия Мономер. В комплекс войдут производства бутанола и сырой акриловой кислоты, а также эфира акриловой кислоты мощностью 80 тысяч тонн в год каждое. В планы компании входит создание производства ледяной акриловой кислоты годовой мощностью 35 тысяч тонн.

Использование новой технологии получения акриловой кислоты и акрилатов позволит увеличить конкурентоспособность и эффективность производства.

Газпром нефтехим Салават планирует выйти на проектную мощность в 4 квартале 2015 года.

Газпром нефтехим Салават, этилен, акриловая кислота Акриловая кислота и её эфиры применяются в производстве полимерных материалов, используемых в разных отраслях промышленности. Также она может применяться в производстве лакокрасочных вододисперсионных красок, обладающих превосходной адгезией к дереву, металлу и другим материалам, высокой водостойкостью и устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, что делает их незаменимым компонентом деревянных евро окон.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа