Компании

GEALAN представил революционные технологии на выставке Fensterbau/Frontale 2010

09.04.201008:34
Компания: GEALAN (Геалан)
Интеллектуальные новинки были фундаментом успешного участия компании  GEALAN на выставке  Fensterbau/Frontale 2010 проходившей  с 24 по 27 марта в Нюрнберге.
Выставочный девиз звучал: „GEALAN – Оконный мир в цвете“.


Помимо известных и востребованных на рынке продуктов, таких как, цветной профиль Acrylcolor с износостойким акриловым покрытием, системы S8000 IQ и S8000 IQ Plus, компания GEALAN представила новинки,  приковавшие взгляды и внимание посетителей выставки.

Особым интересом пользовалась новая технология статической вклейки -  STV®, открывающая интересные перспективы для переработчиков.

При рассмотрении революционной технологии GEALAN STV® (технология статической вклейки) можно увидеть, казалось бы, простое решение, речь идет о нанесении на створку двусторонней липкой ленты определенных размеров и толщины при сохранении привычной конструкции створки.  Стеклопакет, вклеенный в створку по технологии STV® становится элементом жесткости, при этом такая конструкция может переносить значительно большие статические нагрузки, чем стандартные ПВХ системы. При этом необходимо отметить, что стандартные элементы окна можно будет использовать без армирующего профиля. Что облегчит конструкцию в целом, давая преимущества при монтаже.

Технология STV® от GEALAN предлагает потребителю полностью завершенную систему статической вклейки. При данной технологии у производителя окон нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании. В связи с тем, что в общепринятой «грязной» технологии вклейки стеклопакетов в створки используются двухкомпонентные материалы, требуется не только дорогостоящее оборудование для их правильного смешивания, но и значительные затраты на запуски и остановки экструзионной  линии вклейки.

Система статической вклейки GEALAN исключает необоснованные затраты на дополнительное оборудование, сохраняя конструктив и физику вклеенных стеклопакетов, так как профили доставляются уже с интегрированной липкой лентой в готовом виде.

При всех преимуществах системы GEALAN STV®, процесс сборки окна с технологией статической вклейки, существенно не отличается от стандартной сборки окон ПВХ. Все процессы проходят как обычно, при этом исключается операция по распилу армирующего профиля и его установка в створки.

Презентации системы STV®,  собирали огромное количество заинтересованной публики, как говорится, яблоку негде было упасть. Для тех, кто по каким либо причинам не смог ознакомится с новой технологией STV®,  в Нюрнберге, компания GEALAN в экстренном порядке разместила полную информацию в сети интернет.

Другая интересная технология представленная компанией GEALAN – Acrylcolor.

Компания GEALAN предлагает цветные профили Acrylcolor с уникальными преимуществами.

В результате использования специального метода коэкструзии два высококачественных материала сплавляются друг с другом в единое целое. Основной корпус молочно-белого цвета состоит из ПВХ. Сверху он покрывается специальным слоем цветного акрила. Возникающая при этом комбинация материалов соединяет в себе преимущества обоих материалов.

В процессе нанесения цвета при коэкструзии, белая основа и цветное акриловое покрытие  соединяются вместе на молекулярном уровне, без возможности последующего разделения. Вследствие сплавления обоих материалов возникает шелковистая цветная поверхность профиля, без проблем выдерживающая изменения погодных условий.

Более 30 лет компания GEALAN  производит цветной профиль методом коэкструзии. Результатом этого процесса являются непревзойдённое  качество цвета и высокая стойкость. Окна из профиля acrylcolor отвечают самым высоким техническим и функциональным требованиям. Благодаря технологии коэкструзии, GEALAN предлагает системы, кардинально отличающиеся от всех других продуктов на рынке.
Acrylcolor позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи; для задачи любой сложности,  найдется подходящий оттенок Acrylcolor, от классического белого до современного серебристого.
Acrylcolor –  ОКОННЫЙ МИР В ЦВЕТЕ!

Благодарим наших коллег и партнеров за помощь в организации и проведении выставки.
До новых встреч на Fensterbau/Frontale, спасибо Нюрнберг!
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа