Компании

Генеральный директор Deceuninck включен в кадровый резерв Президента России

09.10.200906:16
Компания: Deceuninck
7 октября генеральный директор Deceuninck Фолькер Гут награжден золотым знаком «Лучший управленец России» и включен в систему резерва управленческих кадров, находящихся под патронатом Президента РФ. Награду г-ну Гуту вручал депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя Комиссии Государственной Думы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики Александр Попов. Чествование кавалеров золотого знака состоялось в Совете Федерации в рамках Первого форума лучших управленцев России «Стратегия-2009».

DeceuninckПо словам Дмитрия Медведева, кадровый резерв создается, «чтобы работа и в государственном аппарате, и в бизнесе, и в других общественных структурах была более эффективной, чем она является сегодня. … Это должен быть эффективно работающий механизм поиска современных управленцев» .

Основными задачами форума «Стратегия-2009» стало обсуждение наиболее важных проблем, стоящих перед руководителями российских предприятий, и выработка возможных путей их решения, а также разработка рекомендаций для Президента, членов Правительства и Парламента, которые будут учитываться при разработке послания Президента Федеральному Собранию, новых законопроектов и практических планов развития нашего государства. Таким образом, управленцы-практики, принимающие участие в форуме, своими рекомендациями смогут повлиять на разработку эффективных мер новой стратегии. В первом форуме лучших управленцев России приняли участие ведущие политологи и социологи России, депутаты Государственной Думы РФ, представители Правительства России и Правительства Москвы.
DeceuninckНаграда «Лучший управленец России» присуждается Общественной Российской Комиссией с целью публичного признания нравственного и делового авторитета лучших управленцев России в нашей стране и за ее пределами. Выдвижение кандидатов на соискание почетного звания «Лучший управленец России» осуществляется органами государственной власти России, местного самоуправления, а так же трудовыми коллективами, общественными объединениями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа