Компании

Генеральный директор компании-клиента Deceuninck победил на Чемпионате Европы по авиамоделированию

11.10.201110:00
Компания: Deceuninck

Производитель оконных ПВХ-профилейГенеральный директор клиента компании Deceuninck (Декёнинк), производителя оконных ПВХ-профилей, Павел Ереклинцев стал победителем Чемпионата Европы по авиамоделированию (FAI European Championships for Control Line Model Aircraft), сообщаетпорталОКНАМЕДИА.
 
Компания Окна Илвер, директор которой занял первое место в индивидуальном зачете, является одним из крупнейших клиентов Deceuninck в Уральском регионе.
 
Экипаж Павла Ереклинцева и Сергея Измайлова из Челябинска с большим отрывом от соперников завоевал золото в командном зачете. Павел увлекается авиамоделированием с 14 лет и успешно совмещает хобби с высокими профессиональными достижениями, имея многолетний управленческий опыт.
 
Сотрудничество   двух компаний началось в 2010 году, когда Окна Илвер начала изготовление пластиковых окон из профиля Deceuninck представленные оконными системами Форвард, Баутек и Фаворит.
 
Чемпионат по авиамоделированию  является важным событием в спортивной жизни Европы и проводится ежегодно под патронажем Международной авиационной ассоциации FAI. В этом году он проходил с 23 по 31 июля в Польском городе Ченстохова.
 
Компания Deceuninck  от всей души поздравляет Павла Ереклинцева и желает ему дальнейших успехов  и покорения новых высот.  Производитель оконных ПВХ-профилей

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа