Компании

Генеральный директор ООО Галичи Павел Гальченко попробует установить рекорд

01.07.201009:20
Компания: Галичи

пластиковые окнаНо Павел Гальченко будет устанавливать рекорд не на рынке пластиковых окон и дверей, как можно было подумать. Однако он с гордостью представляет

ООО Галичи – производителя пластиковых окон в Новгородской области, в прыжках с парашютом. Это будут не обычные прыжки, а попытка установить рекорд в классе «большие формации».

Прыжки будут осуществляться с 5 по 11 июля над Аэроградом Коломна. Задание для участников сложное, но выполнимое – обновить действующий рекорд 160 way (то есть, прыжок 160 спортсменов одновременно). Российские скайдайверы поставили перед собой цель 200 way. Все что им нужно – это с помощью 200 спортсменов (среди которых будет Павел Гальченко) создать в небе заранее спланированную фигуру. Для этого потребуется 10 летательных аппаратов и множество тренировок.

Следует отметить, что Павел Гальченко профессионал в этом деле. Он мастер спорта с 10 летним стажем, да и к тому же имеет в своем активе рекорды России (4 раза), СНГ и Европы (именно рекорд Европы по «большим формациям» он будет обновлять в начале июля). ООО Галичи будет следить за подвигами своего генерального директора и выкладывать новости в специальном «Дневнике парашютиста» на сайте.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа