Компании

Генеральный директор Roto Frank присутствовал на открытии испытательного центра ТБМ

22.06.201207:38
Компания: ROTO FRANK

Генеральный директор компания Roto Frank, ведущего производителя фурнитуры для окон и дверей, Маттиас Эберляйн присутствовал на торжественном открытии испытательного центра компании ТБМ для проведения тестов окон, дверей и фасадных систем  - «Эксперион», сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие состоялось  21 июня 2012 года на территории  компании ТБМ, в городе Мытищи Московской области.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Господин Эберляйн отметил большую важность для всей оконной отрасли в России создания такого центра, основной целью которого, является предоставление клиентам  возможности для проверки технических характеристик своей продукции, а также постоянно проводить контроль качества фурнитуры и комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций. Он пожелал сотрудникам центра дальнейших успехов в осуществлении и развитии этого проекта и в качестве памятного подарка преподнес руководителю компании ТБМ. Виктору Треневу картину из серии ROTO-ART, где отдельные элементы оконной фурнитуры Roto изображены с точки зрения художественных объектов.
Производитель фурнитуры для окон и дверей
 
Интенсивная подготовка к открытию испытательного центра шла в течение длительного периода времени. Были произведены первые испытания оконных конструкций с использованием различных марок ПВХ-профиля  и фурнитуры  - ELEMENTIS. INTERNIKA, Roto, SIEGENIA-AUBI, WINKHAUS, GU, MACO, ACCADO, KBE, REHAU, VEKA. Оборудование для проведения испытаний успешно прошло аттестацию в ФГУ РОСТЕСТ-МОСКВА. 
                                                                                                        Производитель фурнитуры для окон и дверей
Производитель фурнитуры для окон и дверей

В настоящий момент в испытательном центре «Эксперион» установлены следующие испытательные стенды:
 
- стенд HOLTEN mun MB06 (Германия) для проведения испытаний на ветровую нагрузку,  воздухо- и водонепроницаемость, а также   для определения сопротивления теплопередачи  окон и дверей;
- стенд HOLTEN mun DFM (Германия) для испытаний фурнитуры на механические нагрузки и безотказность; - соляная камера LIEBISCH (Германия) для проведения испытаний оконной фурнитуры на устойчивость к коррозии; - универсальная разрывная машина Zwick (Германия) для проведения испытаний фурнитуры на разрыв, изгиб и  сжатие.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа