Компании

Генеральный директор ТРК «Окно» стал лауреатом Всероссийского конкурса МВД России «Щит и перо»

19.10.201012:45
Компания: Окнамедиа

окноНа базе ГУВД по Воронежской области 13-15 октября прошёл заключительный этап Всероссийского конкурса МВД России «Щит и перо», проходивший в стране девятый раз. В 2010 году милиционеры и журналисты независимых СМИ представили на суд комиссии 1136 работ.

Награды в 3 номинациях достались представителям Ульяновской области:

- старшему инспектору по особым поручениям отделения информации и общественных связей за видеоролик о работе группы по научному обеспечению УВД в номинации «МВД – время перемен»;

- генеральному директору ТРК «Окно», члену Общественного совета Олегу Самарцеву за статью «Банда» по мотивам раскрытия оперативниками Ульяновска нашумевшего дела в связи с похищением бизнесмена и расстрелом преступной группировкой сотрудников ГИБДД в 2008 году, вручён диплом победителя конкурса в номинации «Следствие ведут знатоки»;

-УВД за Интернет-сайт, вошедший в пятерку лучших по России.

Организатором конкурса выступили Управление общественных связей Административного Департамента МВД России, а также, творческие союзы журналистов Российской Федерации и ГУ «Объединенная редакция МВД России».

Позитивной оценкой общественно-важного творчества стало вручение дипломов Лауреата Всероссийского конкурса МВД 120 номинантам. Награды победители получили лично из рук известных людей  - представителей, как государственных, милицейских, так и артистических кругов. В завершении церемонии награждения состоялся концерт с участием мэтра российской эстрады Иосифа Кобзона..

Обсудить на Форуме на тему: Окно.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа