Компании

Генеральный менеджер группы компаний Deceuninck посетил российское подразделение Декёнинк Рус

20.07.200908:56
Компания: Deceuninck
Генеральный менеджер (CEO) группы компаний Deceuninck Том Дебуше (Tom Debusschere) прибыл в Россию c рабочим визитом и посетил российское подразделение группы – «Декёнинк Рус» (Deceuninck Rus). В рамках ознакомительной поездки г-н Дебуше побывал в московском офисе компании, на производстве в Протвино (Московская область), а также провел ряд встреч с клиентами «Декёнинк Рус».
Том Дебуше приехал в Россию впервые, чтобы изучить российский рынок и деятельность российского подразделения. Россия для группы компаний «Декёнинк» – один из стратегических рынков и ключевых направлений развития бизнеса. В своей приветственной речи г-н Дебуше презентовал цели и планы развития бизнеса,  рассказал о работе концерна, стабилизации текущей ситуации, сохранении штата сотрудников и дальнейших инвестициях.

Генеральный директор «Декёнинк Рус» Фолькер Гут провел презентацию для зарубежного гостя и озвучил итоги работы российского подразделения концерна за 2008 год. Объем продаж за отчетный период вырос на 16,5% - до 62 млн евро. На нашу страну пришлось порядка 10% от всего оборота концерна, который по итогам года составил 629,9 млн евро. Производственные показатели российского подразделения Deceuninck превысили 30 тыс тонн. Инвестиции в собственное производство в московской области в 2008 году достигли 6,5 млн евро.

Директор производства «Декёнинк Рус» в Протвино Эгор Херляйн, в свою очередь,  организовал для Тома Дебуше экскурсию по заводу. Г-н Дебуше отметил особый порядок и чистоту, а также высокую организацию производственного процесса. По его словам, такого чистого производства он еще не видел.
Среди других мероприятий в рамках ознакомительной поездки в Россию состоялись встречи с клиентами российского подразделения. Среди клиентов «Декёнинк Рус» - компании дилеры и переработчики в Москве и других регионах России. Том Дебуше посетил компании «Липецк-Книппинг» в Липецке, «Виндоус плюс» и «ТиСН Сервис» в Воронеже. Основными темами обсуждения стали состояние бизнеса компаний в настоящий момент, влияние на них сложившейся экономической ситуации и конкурентов, возможности компаний, проблемы, ожидания и планы на будущее.

10 июля в Москве прошли встречи с руководителями компаний-переработчиков: генеральным директором компании «Окна от Морозова» Вадимом Морозовым, а также генеральным директором Андреем Плотниковым и техническим директором Петром Соловьевым компании «Спецремстрой». Важно отметить, что несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в мире, объем производства компании «Спецремстрой» увеличился на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.Г-н Дебуше остался доволен своим визитом в Россию, который полностью оправдал его ожидания, и пожелал своим российским коллегам удачи в работе.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа