Компании

Гибридные жалюзи Blindry превращают окно в сушилку для белья

01.10.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Гибридные жалюзи Blindry, red dot award Победителем престижного конкурса

red dot award стал многофункциональный продукт Blindry - гибридные жалюзи на окна с функцией сушилки для белья, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Каждый год, во время летних показов строительной моды на окна, дизайнеры пытаются реализовать мечты, которые для многих кажутся несбыточными и фантастическими. К такому разряду продуктов можно отнести гибридные жалюзи с функцией сушилки для белья Blindry, разработанные дизайнерами Кимом Бобином (Kim Bobin) и Ко Кунгвейном (Ko Kyungeun). Солнечный свет и свежий воздух используются для процесса сушки в своеобразной оконной прачечной при этом, не загромождая помещение.

Людям, живущим в малогабаритных квартирах, порой не хватает площади, чтобы комфортно поместить сушилку для белья. Blindry сочетает в себе жалюзи с функцией откидной сушилки для белья. Также жалюзи-сушилка для белья способны не только экономить пространство в квартире, но превращение окна в сушилку для белья будет экономить ресурсы планеты. Сушка белья с помощью воздуха и солнца является более экологичной по сравнению с сушильной машиной, использующей много электроэнергии и вызывающей значительное количество выбросов углекислого газа в атмосферу

Гибридные жалюзи-сушилка представляют собой складной девайс на окна для сушки белья внутри помещения. Дизайн Blindry довольно прост: внешняя рамка устанавливается по периметру окна со стороны интерьера, а внутренняя рамка в комплекте с ламели, выполняющими роль верёвок, устанавливается в горизонтальном положении, когда приходит время для сушки белья.

Гибридные жалюзи Blindry, red dot award

Данная версия жалюзи-сушилки может быть очень кстати для рынка окон США, где запрещено сушить бельё на свежем воздухе по причине неэстетичности данного действа.

Конечно массовый запуск  продукта также может столкнуться с другой проблемой - учитывая, что на оконный рынок всё больше приходят продукты бесчисленных форм и размеров, изготовление и монтаж Blindry может быть проблематичным.

Лауреат премии red dot award за разработку концепции в категории Мебель для дома, гибридные жалюзи Blindry напоминают систему Volet Végétal, всего лишь с той разницей, что предназначены для размещения мокрого белья вместо свежей зелени.
Рекомендуем прочесть: Плантатор Volet Végétal способен выращивать растения в окне

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Варвара25.03.2014

Прочитав название статьи и еще не увидев рисунок жалюзи-сушилки, я себе представила жалюзи в закрытом положении, на котором сушиться нижнее белье)))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Варвара
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа