Компании

ГК DoorHan вывела на рынок новую серию экструдированных профилей для рольставен

17.04.201308:20
Компания: DoorHan

производитель комплектующих для всех типов ворот и роллет, ГК DoorHanГК DoorHan, производитель комплектующих для всех типов ворот и роллет, выпустила новую серию экструдированных профилей RHE45M и RHE58M с размером кроющей поверхности 45 и 58 мм, а также соответствующими новыми боковыми замками SLE45M и SLE58M для производства рольставен, производитель комплектующих для всех типов ворот и роллет, ГК DoorHanсообщает портал ОКНА МЕДИА.

Профили серии М производятся на инновационном импортном оборудовании с высокой точностью. Они отличаются эстетичным внешним видом и повышенными прочностными характеристиками.

Новинка обладает улучшенными параметрами намотки благодаря более выпукло-вогнутой форме. При сворачивании полотна из профилей RHE45M и RHE58M, ламели скручиваются на валу в компактный рулон, позволяя устанавливать защитный короб меньшего размера. В свою очередь использование небольшого короба положительно сказывается и на внешнем виде конструкции, а также на цене рольставен.

Комментарии (1)

Николай17.04.2013

Непросто на нашем многоэтажном рынке рольставни продвигать, да ещё когда с такой опаской к системам наружной солнцезащиты пользователь относится. Но DoorHan молодцы, постоянно совершенствуются в своей нише.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Николай


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа