Компании

ГК Selena отмечает 10-летие деятельности в Казахстане

05.10.201208:46
Компания: ОКНА МЕДИА

Selena, монтажные пены и герметикиГруппа компаний

Selena Group (Группа Селена) - мировой производитель и дистрибьютор строительной химии с головным офисом в Польше, отмечает 10-летие своего бизнеса в Казахстане, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Selena является одним из лидеров на местном рынке в товарных группах, таких как монтажные пены и герметики для строительной промышленности. В продуктовом портфеле,  предлагаемом на рынке Казахстана, компания имеет более 200 продуктов, в первую очередь под собственными брендами Tytan и Artelit.Selena, монтажные пены и герметики

ГК Selena осуществляет свою деятельность в Республике Казахстан с 2002 года. В течение десяти лет эта страна стала центром деятельности Группы компаний в Центральной Азии, обслуживая, среди других. Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан и Туркменистан. Selena продолжает расширять свое сотрудничество с местными предприятиями. Во время Всемирного экономического форума «Польша-Кыргызстан», который состоялся в июне этого года, компания подписала коммерческое соглашение с компаниями Кыргызстана. Новые контракты нацелены на укрепление присутствия Группы в регионе.

Ярослав Михнюк , генеральный директор компании Selena FM, дочерней компании ГК Selena, сказал, что в течение нескольких лет, Selena показала сильный рост продаж в Казахстане. Начать бизнес в этой части Азии оказалось правильным решением, несмотря на тот факт, что входя на рынок Республики Казахстан, компания была в числе первых, и выполняла пионерские работы в продвижении высококачественных химических материалов, таких как монтажные пены и герметики, для строительства. Со временем компании удалось переубедить своих клиентов, что высокое качество и производительность являются лучшей гарантией длительного эффекта, а предлагаемые продукты и решения, которым можно доверять.

Selena в настоящее время является одним из лидеров рынка в Казахстане - в первой половине 2012 года, компания зафиксировала 40% рост продаж по сравнению с 2011 годом. Штаб-квартира Селены находится в Алматы, и, кроме того, Группа компаний имеет дистрибьюторские центры в крупных городах страны. В этих филиалах в Республике Казахстан работает 70 человек. На основании положительных перспектив региона планируется дальнейшее развитие казахстанского рынка. Казахстан был одной из первых стран, где Selena начала свою международную экспансию. Входя на рынок Казахстана, компания проводит стратегию развития с учетом местных условий - в соответствии с философией Группы. Модель бизнеса  включают в себя: тщательная разведку, адаптация продуктов к потребностям местных клиентов, создание смешанных команд, состоящих из поляков и менеджеров Казахстана, а также  убеждение местных пользователей покупать фирменные продукты. Кроме того, Казахстан сыграл роль операционного центра для региона Центральной Азии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа