Компании

ГК СТиС начинает новый совместный проект с компанией Pilkington

07.12.201108:40
Компания: ГК Стис

Производитель стеклопакетовКрупнейший производитель стеклопакетов в России ГК СТиС, начинает новый совместный  проект с компаниями NSGGroup, представленной в России торговой маркой Pilkington, РОСНАНО и Европейским Банком Реконструкции и Развития, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
В рамках проекта в России, на действующей производственной площадке Pilkington в подмосковном Раменском начнется строительство завода по производству листового стекла и стекол со специальными покрытиями. Участники проекта  уже сегодня анализируют возможные перспективы дальнейшего расширения ассортимента продукции и производственных мощностей предприятия.
 Производитель стеклопакетов
Энергосберегающее стекло – это продукт хорошо знаком переработчикам стекла в России, который зарекомендовал себя с лучшей стороны. Производство данного стекла на территории Российской Федерации содействует воплощению в жизнь политики правительства России  в области энергосбережения, и позволяет потребителям существенно сэкономить на отоплении и кондиционировании помещений.
 
Предпосылками  для старта проекта являлись: высокое потребление качественного стекла в строительной, автомобильной и мебельной промышленности, законодательные инициативы правительства Российской Федерации в области энергосбережения, а также рост рынка стекла со специальным покрытием.
 Производитель стеклопакетов Новый проект будет оказывать содействие развитию российского рынка энергосберегающего остекления, а его  реализация создаст дополнительные ценности для партнеров компаний СТиС и Pilkington. На начальном этапе проекта общий размер инвестиций составит около 11,8 миллиарда рублей.

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа