Компании

Glaskek страдает из-за корыстных намерений SEB Pank обанкротить компанию

15.07.201009:23
Компания: ОКНА МЕДИА

стеклопакеты, алюминиевый профиль14 июля, по данным ИА REGNUM Новости, пролился свет на «одну» из горячих банковских тем. Множество эстонских предприятий пострадали от заявления о банкротстве эстонского филиала известного шведского банка – SEB Pank. После этого предприятиям ничего не оставалось делать, как последовать примеру банка и сообщить о собственном банкротстве из-за долгов (в том числе и компания по производству окон, стеклопакетов Glaskek). Правда, председатель совета Grove Invest OU Наталья Левина рассказала интересные подробности происходящего на эстонском рынке.

Как оказалось, банкротство SEB Pank самая настоящая фикция (по словам Натальи Левиной), которая была проделана лишь с одной целью – вынудить Grove Invest OU согласиться с банком на такую сделку, которая была выгодна лишь SEB Pank. А история взаимоотношений между SEB Pank и Grove Invest OU весьма непростая, поскольку в прошлые годы не раз возникали разногласия и, даже, серьезные обвинения в адрес друг друга.

Как бы там ни было, но SEB Pank подал судебный иск о начале банкротного производства в отношении самой крупной компании Эстонии по производству окон, стеклопакетов Glaskek, которая была основана на эстонском капитале. Что будет с Glaskek дальше - предугадать довольно трудно.
Обсудить на форуме новость на тему:

Стеклопакеты
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа