Компании

Glass for Europe прокладывает дорогу массовому потреблению крупногабаритных окон

30.05.201208:56
Компания: Окнамедиа

Стекольная ассоциация Glass for Europe, крупногабаритные окнаНизкоуглеродное будущее стекольной промышленности, а также повышение роли крупногабаритных окон, пророчит кампания, проводимая европейской ассоциацией

Glass for Europe (Стекло для Европы), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Чтобы обеспечить устойчивые коммуникации Glass for Europe посвящает значительную часть своей деятельности в 2012 году построению весомых научных доказательств позитивного вклада стекла и стекольного производства в достижении европейских политических, экологических, социальных и экономических целей

Стекольная ассоциация Glass for Europe, крупногабаритные окнаGlass for Europe завершает свое «видение» (Vision) роли стекольной промышленности в соответствии с программой Low Carbon Economy (Низкоуглеродная экономика), которую ЕС стремится реализовать к 2050 году. В рамках этого, в настоящее время проводятся расчеты потенциального сокращения выбросов CO2 стеклопакетами с покрытием в течение среднего времени функционирования окна (30 лет). Результаты этих расчетов будут использованы, чтобы показать позитивный вклад стекольной промышленности для смягчения последствий изменения климата.

Подборка материалов о видении стекольной промышленности Vision будет опубликована этим летом и будет поддерживать связь и политическое лоббирование кампании Glass for Europe в продвижении европейской стекольной промышленности в качестве необходимого игрока низкоуглеродистой экономики в Европе.

Для проведения исследований по вопросам преимущества качественного остекления была выбрана компания David Strong Consulting (экспертная компания международного уровня в области энергосберегающего экологического рационального проектирования, строительства и ремонта). David Strong Consulting будет рассматривать соответствующую научную литературу, собирать и обобщать исследования, связанные с неэнергетическими преимуществами остекления, такими как положительное влияние на здоровье, самочувствие и производительность.

Стекольная ассоциация Glass for Europe, крупногабаритные окнаДанное исследование будет проводиться осенью на примере зданий с почти нулевой затратой энергии, чтобы опровергнуть мнение многих архитекторов и дизайнеров, которые считают, что энергоэффективным зданиям требуются небольшие окна. Этот документ будет включать подборку существующих зданий с очень низкими энергозатратами, где большие застекленные области вносят значительный вклад в высокую энергетическую производительность здания.

Результаты качественных преимуществ остекления и сборник будут использоваться ассоциацией Glass for Europe в продвижении крупногабаритного остекления в новостройках и создании лучшего имиджа продуктов из стекла в устойчивом строительстве.

Glass for Europe является торговой ассоциацией европейских производителей строительного стекла, автомобильного, транспортного остекления, а также всех производных от базового материала, известного как листовое стекло. Glass for Europe состоит из четырех компаний-членов: AGC Glass Europe, Saint-Gobain Glass, NSG-Group, Sisecam-Trakya Cam и работает в сотрудничестве с Guardian. В целом, под началом этой пятерки компаний работают более 16 000 человек по всему ЕС, запущено 52 из 58 линий по производству флоат стекла, базирующиеся в ЕС, и представляют 90% производства плоского стекла в Европе.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа