Компании

Glasslam начинает федеральный судебный процесс против производителя стеклопакетов Edgetech во Флориде

28.03.201112:41
Компания: Окнамедиа

Производитель стеклопакетов, Edgetech, производитель ламинированного стекла, Glasslam

Компания

Glasslam – производитель ламинированного стекла, смол и оконных продуктов, лидер в создании технологий «теплого края» и Spacer, подала иск против компании Edgetech, производителя стеклопакетов, в окружной суд Соединенных Штатов Южного округа Флориды, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В соответствии с пресс-релизом от 23 марта 2011 года, претензия заключается в нарушении Антимонопольного закона Шермана, Антимонопольного закона Клейтона, антимонопольных законодательных положений Флориды, а также за клевету, нарушение законов штата, вводящих в заблуждение и недобросовестную торговую практику, и нарушение условий контракта.

Стив Хоус (Steve Howes), генеральный директор компании Glasslam, Помпано-Бич, штат Флорида, заявил, что в компании наконец-то поймут, что, в конечном счете, они не могут остановить насыщение рынка качественной конкурентоспособной продукцией.

Компания Glasslam (также известная как Nebula Glass International) была основана в 1983 году для удовлетворения потребностей стекольного и оконного производства, поставляя продукцию для производства ламинированных стеклопакетов и декоративных стеклянных дверей. В 2007 году на рынок вступило направление Glasslam Spacer – производство пен для тёплого края, и уже с той поры компания Edgetech стала предпринимать шаги, препятствующие вступлению Glasslam на рынок стеклопакетов.

Руководство компании Edgetech, Кембридж, штат Огайо от комментариев отказалось.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель стеклопакетов.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа