Компании

Glasslam объявляет о новой концепции пены Spacer для теплого края

21.03.201112:58
Компания: Окнамедиа

Дистанционная рамка, GlasslamКомпания

Glasslam, мировой лидер в технологии ламинирования стекла и производстве качественных компонентов для производства окон,  Помпано-Бич, штат Флорида, разработала полностью встроенную систему производства пены Spacer для «тёплого края», использующую менее чем 10 процентов энергии и затрат на рабочую силу по сравнению со старыми, как считают новаторы компании, устаревшими методами, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Участвуя в производстве силиконовых герметиков для «теплого края» только за три года, Glasslam как производитель пены Spacer поняла, что продукт и методы его производства, использующие 20 + летнюю технологию, стали слишком дорогостоящими и явно устарели. Поэтому была изобретена полная реконструкция продукта и оборудования для его производства, и теперь  он доступен по лицензии для производителей, чтобы они могли делать свои собственные Spacer пены на месте.

Благодаря управляющему компьютеру и патентно-прикладной технологии, размеры прослойки можно изменить за считанные секунды без каких-либо простоев. Glasslam берёт на себя обязательство поставлять сухие силиконовые гранулы и клеи для лицензиатов.

Glasslam будет использовать этот процесс в больших объемах на свои собственные средства и по-прежнему будет производить и поставлять герметик S и герметик T, сохраняя в индустрии высокое качество, максимальную скорость просушки, и уровень самого прочного продукта для «тёплого края» пены Spacer клиентам во всем мире.

Есть видео и заводские туры для желающих ознакомиться с этой новой концепцией. Компания планирует представить свою новую систему в будущем году  на всемирных отраслевых мероприятиях, в том числе Glasstec 2012 в Дюссельдорфе.

Обсудить на Форуме на тему: Пены.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа