Компании

Glasstec 2006 - В Дюссельдорфе ждут российских поклонников «Пилкингтон», «Сен-Гобен» и «Главербель».

08.08.200619:09
Компания: ОКНА МЕДИА

В период с 24 по 28 октября в Германии пройдет Glasstec 2006 - законодатель выставок стекольной промышленности. По своему размаху мероприятие не имеет аналогов. Его отличительная особенность – это не просто место для демонстрации конечной продукции. Это – в первую очередь площадка демонстрации достижений обладателей технологий и производителей оборудования стекольной промышленности.

Даже хорошо известные мировые трейдеры стекольной продукции с миллиардными оборотными средствами на этой выставке свои стенды располагают по периферии демонстрационных площадок ведущих производителей оборудования. Из года в год «Glasstec» поражает самим принципом организации экспозиций - все ключевые площади в каждом из 9 павильонов, масштабные по размерам, рационально-наглядные и без лишней помпезности, занимают именно производители оборудования.

«Пестрота» выставки, на которой ровные краски демонстрационных площадей владельцев технологий гармонично сочетаются с яркостью стендов ведущих трейдеров готовой продукции, заслуженно создала. «Glasstec» репутацию «законодательницы мод» всего спектра стекольной промышленности.

Как уже заявлено организаторами выставки, в ней примут участие более 1000 экспонентов. Ожидаемое количество посетителей колеблется в пределах от 50 до 70 тысяч человек. Следует подчеркнуть, что устроители мероприятия, подведя итоги последней выставки «Glasstec», приняли решение об увеличении количества переводчиков русского языка, обслуживающих мероприятие, в 1,5 раза. Возможно, это и не является сенсацией, но, тем не менее, говорит само за себя – российских партнеров ждут в Дюссельдорфе.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа