Компании

Glasswerks открывает очередной стекольный завод в Пенсильвании

06.03.201208:49
Компания: Окнамедиа

Glasswerks, стекло, закалённое стеклоАмериканская компания

Glasswerks, лидер в области производства коммерческого и архитектурного стекла, открыла новый объект по производству закалённого стекла в Истоне, штат Пенсильвания, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Этот новый завод является пятым в семье Catalina Tempering и расширяет возможность предложений для компаний восточной части США.

Завод Easton официально открыт для бизнеса с 20 февраля 2012 года. Такое развитие событий добавляет доступ закаленного стекла в ассортименте для использования в жилищном строительстве к уже разнообразной линейке продуктов и услуг Glasswerks и ее дочерних компаний на национальном уровне.

Роб Шиллинг (Rob Schilling) назначен генеральным директором завода PA. Шиллинг имеет обширный опыт в производстве стекла, в том числе более чем 18-летний опыт работы на жилых рынках.

Основанная в 2005 году, Glasswerks вскоре стала главным поставщиком закаленного стекла в Южной Калифорнии и Ирвинге, штат Техас. В течение последних трех лет Glasswerks открыла дополнительные заводы в штатах Огайо и Северная Каролина. Glasswerks специализируется на производстве и изготовлении ламинированного, закаленного, изоляционного, пуленепробиваемого, устойчивого к ураганам и высокопроизводительного Low-E стекла.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа