Компании

Glaston и Beneq объявили о продаже первой линии для производства стекла с TCO

23.03.201112:59
Компания: Окнамедиа

Оборудование для производства стекла Beneq-Glaston TFC2000

Первая линия

Beneq-Glaston TFC2000 для производства стекла с TCO фотогальваническим покрытием была продана в Азию за EUR 14 миллионов, из которых доля Glaston составляет более 4 миллионов евро, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Доставка линии планируется на первый квартал 2012 года.

Арто Метшанен (Arto Metsänen), генеральный директор финской компании Glaston, сказал, что продажа первой линии TFC2000 за такой сравнительно короткий период времени очень обнадеживает и подтверждает, что совместное предложение Beneq-Glaston было хорошо позиционировано, чтобы служить потребностям тонкоплёночной PV промышленности своим решением, которое является уникальным и конкурентоспособным.

В сентябре 2010 года, Glaston и Beneq объявили о стратегическом сотрудничестве в области оборудования для производства солнцезащитного стекла с покрытием. Результаты сотрудничества между компаниями привели к новой концепции TFC2000 непрерывного производства в автономном режиме, что даёт коммерчески доступный способ производства высокого качества TCO стекла с покрытием для солнечной энергетики.

Система покрытия Beneq, за счёт уникальной патентованной технологии nAERO, полностью интегрирована в линию термообработки CHF Glaston's Pro. TFC2000 объединяет ведущие мировые технологии производства стекла и отжига с передовыми технологиями нанесения тонкопленочных покрытий для быстро растущей отрасли фотогальванических приложений.

Сампо Ахонен (Sampo Ahonen), генеральный директор компании Beneq, констатировал, что это окончательная демонстрация растущей потребности в высококачественном TCO-стекле и оборудовании для нанесения покрытия для его производства. А также прекрасное доказательство тесного сотрудничества между Beneq и Glaston, благодаря которому производство солнцезащитного стекла сделает гигантский скачок вперед.

Компания Glaston – производитель оборудования для стекольной промышленности.
Компания Beneq – производитель и разработчик тонкоплёночных покрытий для стекла.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование для производства стекла.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа