Компании

Glaston представила инновации в производстве Low-E стекла

05.04.201208:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Glaston, производитель оборудования для стекольной индустрииНа выставке

China Glass 2012, проходящей 2-5 апреля в Шанхае, Китай, корпорация Glaston – производитель оборудования для стекольной индустрии, представила самые инновационные технологии и услуги, оптимизирующие процесс производства Low-E стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Последние модели печей отпуска Glaston Tamglass специально разработаны для этой цели. Для продления срока службы существующих линий отпуска компания предлагает дополнительные обновления камер для значительного увеличения мощности обработки и качества низкоэмиссионного (Low-E) стекла. Также компания Glaston имеет возможность предоставить обновление системы опцией Low-E для всех своих старых моделей печей с конвекцией. В рамках этих изменений компания намерена поддерживать послепродажный процесс и специалисты по продуктам будут доступны для консультаций и подбора технологии в зависимости от конкретных потребностей потребителя.

Glaston, производитель оборудования для стекольной индустрии

Кроме того, будут введены последние инновации в технологию предварительной переработки стекла - новые серии Glaston Bavelloni - прямолинейная обрезная машина Hiyon ™ и оборудование для двойной окантовки XtraEdge ™.

Glaston, производитель оборудования для стекольной индустрии

Вместе с широким спектром алмазных и полировальных инструментов Glaston Bavelloni и Glaston + W решений программного обеспечения, компания предлагает качественные услуги в течение жизненного цикла всей стекольной промышленности.
Обсудить на форуме на тему: Оборудование для производства стекла
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа