Компании

Glaston представит новую концепцию Solar line на выставке China Glass 2011

20.05.201112:54
Компания: Окнамедиа

Производитель оборудования для стекольной промышленности, Glaston, выставка China Glass 2011В рамках 22-й выставки

China Glass 2011, которая пройдет в Шанхае в новом международном выставочном центре 11-14 мая, известные бренды корпорации Glaston - Tamglass, Bavelloni, Uniglass и Albat + Wirsam представят совместно на 352 м2 стенде последние тенденции в оборудовании для обработки стекла, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Одними из серьезных претендентов на признание стекольной отрасли станут:
- Glaston iLook ™ - уникальная система измерения качества онлайн;
- Glaston Bavelloni ProCut ™ - линия резки стекла.

В течение последних лет, корпорация Glaston, как производитель оборудования для обработки стекла, успешно реализовала несколько уникальных продуктов на своем заводе Тяньцзине. В начале 2011 года Glaston создала в Китае собственный технический центр в Тяньцзине, который будет сосредоточен на разработке новых продуктов для выхода на китайский рынок, а также поддержке корпорации в глобальном масштабе. Расширение регионального портфеля продуктов и открытие Delivery Center, непосредственно связанного с заводом в Тяньцзине, являются решительными шагами в этом направлении.

Производитель оборудования для стекольной промышленности, Glaston, выставка China Glass 2011На выставке China Glass 2011 корпорация Glaston представит новую концепцию линии Solar line, которая является первой полностью интегрированной линией в промышленности. Это решение, специально созданное для удовлетворения растущих потребностей азиатского рынка в солнечной энергетике, нацеленное на повышение качества и эффективности завода. Представители компании будут работать на стенде W1-320, чтобы ответить на вопросы и сделать индивидуальные презентации по всем предложенным образцам.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа