Компании

"Glaverbel" приступила к производству нового ассортимента цветных стекол Matelac

30.06.200612:40
Компания: Окнамедиа

\n\nВсегда стремящаяся привнести новые идеи в концепцию декоративных стекол, компания Glaverbel недавно приступила к производству нового ассортимента цветных стекол Matelac.\nРазработанная для применения в современной мебели и в качестве облицовочных панелей для стен, новая коллекция, включающая 12 цветов, поражает своей способностью органично сливаться с окружающими предметами, благодаря матовому непрозрачному облику.

Изысканный вид\nMatelac представляет собой полированное стекло, одна из сторон которого покрыта краской, а другая обработана методом кислотного травления. Интерьерные дизайнеры по достоинству оценили эти стекла за их приятный матовый вид. Matelac привносит изысканность цвета в интерьеры. Серебристые и металлические оттенки снова в моде!

Только интерьерное применение\nСтекло Matelac было изначально разработано для применения в мебели: столешницы, полки, фиксированные и раздвижные двери буфетов и гардеробов, демонстрационные стенды и т.д. \nОднако, сейчас развивается новая тенденция ? стекло стали применять в качестве облицовочных стеновых панелей. Matelac идеально подходит для применения в совершенно разных местах, таких как рестораны, магазины, кухни, гостиные или ванные комнаты.

Легкость очистки\n
Matelac устойчив к загрязнению; сторону, обработанную кислотой, можно очищать при помощи обычной воды, без использования специальных чистящих средств.\n
\n
Matelac Safe, дополнительная безопасность \nMatelac также выпускается в специальной безопасной версии, которая называется "SAFE". На окрашенную сторону наносится полипропиленовая пленка, которая защищает лакокрасочное покрытие от царапин и предотвращает падение осколков в случае, если стекло разобьется, (фрагменты разбитого стекла остаются приклеенными к пленке).\n

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа