Компании

Glaverbel становится AGC Flat Glass Europe

05.09.200716:30
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВчера, во вторник 4 сентября 2007 г. компания Glaverbel объявила о смене названия. Под новым названием, AGC Flat Glass Europe, компания представляет и новый логотип, используемый Группой AGC по всему миру.

Ребрендинг Glaverbel – это часть глобальной унификации бренда, объединяющей все компании, входящие в Группу AGC, под единым логотипом и единой торговой маркой. Единый бренд позволит AGC Flat Glass Europe повысить узнаваемость продукции на мировом рынке, использовать это преимущество для лучшего обслуживания клиентов. Ребрендинг также направлен на усиление позиций компании в качестве инновационного лидера отрасли.

В своем комментарии Жан-Франсуа Эрис, Президент – Генеральный директор AGC Flat Glass Europe отмечает: «Мы испытываем огромную гордость быть членом семьи лидера стекольной отрасли в мире. Единое восприятие нашего бренда позволит нам еще более усилить мировые позиции. Вы знаете», – говорит г-н Эрис – «о нашей традиции инновационного превосходства, ребрендинг же даст нам все преимущества группы мирового класса в осуществлении нашей миссии, укрепит нашу общую культуру и дух инноваций».

В центре мировой деятельности AGC Flat Glass.

За свою многолетнюю историю в Европе в AGC Flat Glass Europe сложилась традиция быть на шаг впереди и широко экспортировать накопленный опыт. Сегодня эта традиция развивается с большим упором на инновационную деятельность, позволяющую компании представлять на общемировом рынке широчайший ассортимент продукции с добавленной стоимостью и новыми функциями. Продукция AGC Flat Glass Europe находит свое применение не только на значимых архитектурных объектах таких столичных комплексов, как здание Kenzo в Париже, Дворец правосудия в Антверпене или Башня на набережной в Москве, но и в таких революционных отраслях, как скоростные железные дороги – TGV. Действуя под новым брендом, AGC Flat Glass Europe будет располагаться в Брюсселе, где находится и центральный офис управления мировой деятельностью AGC Flat Glass.

Неизменное стремление к инновациям.

Под своим новым брендом компания продолжит лидировать на рынке инноваций, в подтверждение тому сегодня запускается новый продукт – последние изобретение компании – антибактериальное стекло (Antibacterial GlassTM), которое уничтожает 99.9% известных бактерий и предотвращает распространение грибка. Инновационное стремление AGC Flat Glass Europe сделало компанию лидером рынка в области инновационных решений – лидерство, которое берет начало более 30 лет назад, когда компания вышла на рынок с экологически безопасным зеркалом.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа