Компании

Glaverbel завершила модернизацию производственной линии Planibel® TopN в Клину

05.07.200711:37
Компания: ОКНА МЕДИА

ООО «Главербель Клин», российское предприятие Группы Glaverbel, успешно завершило модернизацию производственной линии энергосберегающего стекла, - сообщает пресс-служба компании.

Проведенные работы позволяют увеличить объемы выпуска Planibel® TopN и полностью удовлетворить спрос на стекло с энергосберегающим покрытием.

Энергосбережение – концепция будущего, доступная уже сейчас! Теплосберегающее стекло Planibel® TopN представляет собой полированное стекло, на которое с использованием технологии вакуумного напыления нанесено покрытие из оксидов металлов.

Продукт был специально разработан для использования в стеклопакетах, которые отличаются повышенными показателями теплосбережения, а также отличным пропусканием солнечного тепла и прозрачностью.

Стеклопакеты с продуктом Planibel® TopN позволяют создать не только красивый, современный фасад, но и комфортную среду внутри помещения, а также значительно сократить расходы на отопление здания.

Благодаря проведенным работам, с сегодняшнего дня все временно установленные лимиты на поставки энергосберегающего стекла сняты, и в среднесрочной перспективе не предусматривается никаких ограничений объемов отгрузок Planibel® TopN.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа