Компании

Главный исполнительный директор Dow получил награду Leadership Award International

25.11.201113:17
Компания: ОКНА МЕДИА

Эндрю Ливерис (Andrew Liveris), председатель Совета директоров и главный исполнительный директор химической компании Dow Chemical Company (DOW), производителя модификаторов ударопрочности и добавок, удостоен Международной премии за лидерство - 2011 International Leadership Award, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Dow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавок,  Leadership Award InternationaВручение премии инициировано со стороны профессиональных организаций в сфере торговли, входящих в Совет США по международному бизнесу (United States Council for International Business - USCIB).

Награду Ливерис получил в знак признания его работы в качестве сторонника долгосрочной жизнеспособности производства и экономики США, а также за его приверженность к международному  росту бизнеса путём укрепления торговых и инвестиционных связей. Премия отмечает стремление  Ливериса оживить американское производство и повысить международную конкурентоспособность.

В своем выступлении на церемонии награждения в Нью-Йорке 16 ноября, Ливерис отметил, что в условиях, когда международный бизнес никогда не был более динамичным, крайне важно для всех граждан, бизнеса и американского правительства, принять новую реальность.  Он утверждает, что руководители компаний и организаций должны сделать стратегический выбор в отношении своего будущего и будущего своей страны. Именно поэтому руководство любой компании должно без колебаний решиться строить смелое государственно-частное партнерстDow Chemical, производитель модификаторов ударопрочности и добавок,  Leadership Award Internationaво, которое позволит добиться необходимых преобразований, так как ни одна компания не сможет добиться этого самостоятельно.

Ливерис является 31-м обладателем награды Leadership Award USCIB International. В 2011 году Ливерис был назначен сопредседателем в Партнерстве Передового Производства в США, созданного по инициативе президента Обамы.

Он является автором книги Make It in America (Сделай это в Америке), в которой представлены убедительные доказательства важности отечественного производства в долгосрочной перспективе и оздоровлении экономики США.

Способствуя глобальным достижением Dow, Ливерис также инициировал образование совместного предприятия с компанией Saudi Aramco для строительства и эксплуатации одного из крупнейших в мире интегрированных объектов химической промышленности. Организация USCIB, основанная в 1945 году, способствует становлению открытых рынков, конкурентоспособности и инноваций, устойчивого развития и корпоративной ответственности при поддержке участия в международных соглашениях и разумного регулирования. В ее состав входят ведущие американские глобальные компании, а также  аудиторские и консалтинговые компании из всех секторов экономики с филиалами в каждом регионе мира. Благодаря уникальной глобальной сети, охватывающей ведущие международные бизнес организации, USCIB обеспечивает бизнес оценку правительства и регулирующих органов во всем мире, и работает для содействия международной торговле и инвестициям
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа