Компании

Главврач Тындинской больницы устанавливал в роддоме виртуальные окна

12.08.201012:42
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаЧаще всего, уголовное дело заводят на людей, которые мало чего добились в жизни, либо же потеряли всё, однако в Тынде на скамье подсудимых оказался главный врач районной больницы, против которого выдвигается сразу несколько обвинений, связанных с финансовыми махинациями.

То, что денег много не бывает, специалисты фонда обязательного медицинского страхования заметили еще в 2007 году, когда впервые появились подозрения нецелевого использования бюджета в больнице. Главный врач больницы Андрей Козлов умудрялся не только выделять себе внеплановые миллионные премии, но и подписывал договор на установленные пластиковые окна в роддоме, которых там и близко нет!

Подписанные акты гласят, что пластиковых окон было установлено на сумму 700 тысяч рублей, кому пошли эти деньги догадаться совсем не трудно. Эти акты и стали основой возбуждения уголовного дела против врача, занимающегося, как оказалось, выгодным бизнесом. Правда. Дело до суда было тяжело, так как Козлов имеет очень хорошие связи, будучи депутатом гордумы.

Устанавливая несуществующие окна, награждая огромными премиями себя и своих приближенных, а также сделав зарплаты некоторых сотрудников такими, что и вообразить сложно, Андрей Козлов заработал себе обвинение по статье «Халатность», за что и понесет наказание после судебного слушания.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа