Компании

«Глобал Эдж» приглашает на выставку «WOODBUILD-2008»

07.03.200817:00
Компания: Окнамедиа

К традиционной весенней выставке «WOODBUILD-2008», которая проводится в 2008 году уже в третий раз, компания «Глобал Эдж» решила подойти нестандартно. На смену привычному для экспозиции «Глобал Эдж» параду станков и технологий деревянного домостроения придут…дома и деревянные конструкции. Их представят заказчики «Глобал Эдж» - компании Гринсайд (Санкт-Петербург), FreeDom Works (Московская область) и ЛДК (Тверская область).

Президент ГК «Глобал Эдж» Михаил Лифшиц так прокомментировал это событие: «Мы работаем на результат, поэтому демонстрация достижений наших заказчиков – показательный итог нашей совместной работы».

Знаковым событием выставки станет проведение 12-13 марта научно-практической конференции «Современное состояние, задачи и пути развития индустрии деревянного домостроения и деревообработки. Инновации в лесопилении, деревообработке и домостроении». Об актуальности темы говорит высокий патронат конференции - Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации и внушительный список докладчиков, в числе которых представители министерств и ведомств, руководители крупных компаний.

Президент «Глобал Эдж» Михаил Лифшиц выступит в первый день конференции - 12 марта в 11.40. Тема доклада - «Концепция индустриального производства строительных деталей и домов заводской готовности». В его основе – обобщение практического опыта специалистов ГК «Глобал Эдж» по созданию деревообрабатывающих производств.

До встречи на выставке «WOODBUILD-2008».

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа