Компании

Глобальная обучающая кампания VELUX в Польше

01.02.201208:30
Компания: ОКНА МЕДИА

VELUX, производитель мансардных окон, установка мансардных окон

Во второй половине января текущего года компания

VELUX – ведущий производитель мансардных окон, начала интенсивную подготовку кровельщиков и продавцов, география которого будет включать около 220 мест по всей Польше, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Трехмесячный цикл обучения будет включать в себя более 2000 кровельных компаний, специализирующихся на установке мансардных окон.

VELUX, производитель мансардных окон, установка мансардных окон

В очередной раз компания VELUX начинает кампанию, которая направлена на улучшение качества услуг, предоставляемых компаниями и дистрибьюторами кровельного остекления. Уникальность программы заключается в том, что никогда прежде обучение VELUX не было так легко доступным для кровельщиков. VELUX, производитель мансардных окон, установка мансардных окон

Специалисты VELUX будут проводить обучение в среднем 3 раза в день, более 20 раз в неделю, а в течение всего цикла их будет более двух сотен. Курсы будут проводиться в складских помещениях магазинов строительных материалов, которые кровельщики посещают практически каждый день.

Программа в первую очередь будет включать в себя обучение эффективному консультированию клиентов в выборе продукции VELUX. В цикл обучения включены презентации, рассказывающие, как проводить изоляцию и установку системных решений для удобства работы, чтобы свести к минимуму риск жалоб и улучшить параметры производительности изоляции мансардного окна.

В практической части тренинга участники узнают, как подготовить отверстие для обычного мансардного окна, чтобы в процессе его последующей модификации электрической версии не повредить оконную раму.

Кроме того, впервые в Польше будет представлена новая система наружных роллет VELUX, которая получила престижный приз немецкого дизайна IF Award.

Обучение является бесплатным, начнется в середине января и продлится до конца марта. Участники образовательного процесса также смогут принять участие в соревнованиях, подготовленных логистическими компаниями в сотрудничестве с VELUX. Организаторами предусмотрено много привлекательных призов.

VELUX, производитель мансардных окон, установка мансардных оконVELUX в Польше входит в группу компаний VELUX и присутствует на польском рынке с 1989 года. Коммерческий офис в стране работает уже с 1990 года. Первый завод был открыт в Гнезно в 1998 году, а другой был создан в 2003 году в Намыслуве (Namysłów). Все заводы в Польше имеют сертификаты качества ISO 9001 и ISO 14001 в соответствии с принципами экологического производства, а также OHSAS 18001 по гигиене и безопасности труда. Занятость в бизнесе VELUX в Польше неуклонно растет, в настоящее время на заводах и торговой сети работает более чем 1 400 человек.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа