Компании

Глобальная стекольная компания открывает линейку интерьерного стекла Guardian InGlass

26.05.201112:56
Компания: Окнамедиа

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, Joel Berman Glass Studios текстурированное стекло

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, Joel Berman Glass Studios текстурированное стекло

Производитель флоат-стекла, Guardian Industries, Joel Berman Glass Studios текстурированное стекло Корпорация

Guardian Industries – ведущий разработчик и производитель флоат стекла и продуктов на его основе, объявила о партнерстве с компанией Joel Berman Glass Studios, которое сделает дизайнерское текстурированное стекло доступным для широкого круга потребителей по более низким ценам и с более короткими сроками поставок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Guardian будет эксклюзивным производителем и дистрибьютором Berman Glass Studios, и откроет новую линейку интерьерных продуктов, которая получит называние Guardian InGlass. Глобальная стекольная компания представит витрины Berman Glass Studios, а также программу Guardian InGlass в июне на выставке NeoCon, главном событии рынка Северной Америки для дизайнеров интерьера и архитекторов.

Скотт Томсон (Scott Thomsen), главный операционный директор, Guardian Glass Group, рассказал, что Большинство дизайнеров и архитекторов, в первую очередь воспринимают корпорацию Guardian в качестве поставщика изделий из стекла для экстерьеров. Это отношение может измениться с введением обширной программы Guardian InGlass. И сотрудничество с известным художником по стеклу Джоэлем Берманом (Joel Berman) значительно повыист достижения в секторе стекла для интерьера и откроет новые возможности, как для бизнеса компании, так и для её клиентов.

Партнерство предложит декоративное стекло различной текстуры для дизайнеров интерьера, изделий и производителей стеклопакетов, а также стекольных магазинов. Guardian будет производить изделия Berman Glass на своём заводе листового стекла Ричберг, Южная Каролина. Продукты будут доступны в панелях с габаритами  до 72 "х 144" различной толщины, а также нестандартных размеров под заказ.

Изделия Guardian Berman Glass включают четыре проекта на основе ручной резьбы - être, ima, aquí и esto. Эти органические, свободной формы текстуры, способные вдохнуть новую жизнь в архитектурный стиль, идеально подходит для широкого спектра внутренних и внешних приложений, включая стены, двери, душевые кабины, перила и балюстрады, а также для других целей. Текстурированное стекло является прозрачным, охраняя частную жизнь и пропуская обильный свет. В партнерстве с Joel Berman Glass Studios корпорация Guardian предполагает создание  многочисленных красивых новых продуктов в течение длительного времени.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа