Компании

Глобальное переселение производителей окон и дверей США

16.12.201109:41
Компания: ОКНА МЕДИА

Производители окон и дверейПеремещение 556 производственных цехов, офисов и сотрудников по транспортировке затронуло оконные компании

Schield Family Brands, Weather Shield, Peachtree, Crestline и Vision, в связи с закрытием завода в Mosinee, штат Висконсин, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производители окон и дверейКомпания Schield Family планирует консолидировать эти операции на других объектах до конца 2012 года. Объект Mosinee в  основном производит пластиковые окна и двери. Schield Family Brands – производитель окон и дверей , Weather Shield – производитель элитных окон и дверей, Peachtree – производитель широкого спектра окон и дверей, в том числе ПВХ, алюминиевых и деревянных, Crestline – производитель энергоэффективных окон, Vision – производитель пластиковых оконо и дверей. Все компании являются заметными игроками на оконном рынке США на протяжении более 10 лет.

В пресс-релизе, представители компании Schield Family объясняют закрытие в связи со спадом на рынке недвижимости, требующем сокращения операций, в сочетании с отказом от сотрудничества завода и согласования на предложение продлить действующий контракт аренды. Сотрудники и правительственные чиновники получили письменное уведомление о закрытии объекта на прошлой неделе. Освобождение объекта Mosinee, как ожидается, начнётся в феврале следующего года, и будет завершено к августу.

Официальные лица отмечают, что после завершения демонтажа оборудования, многие позиции будут перенесены из объекта Mosinee на другие бренды корпорации Schield Family, такие как Park Falls, Ladysmith и Medford, штат Висконсин. В октябре Weather Shield достигла соглашения с профсоюзом на своем заводе Park Falls, который тоже был намечен к закрытию. В то же время, союз на своем объекте Mosinee был отклонен расширением контракта компании.

Производители окон и дверей Представители компании рассказали, что быть частью жилищного строительства явилось самым сложным заданием за последние пять лет. В дальнейшем наблюдается снижение спроса, которое означает, что компания должна приспособить бизнес для лучшего согласования с рынком. Это было трудное решение, и руководство компании понимает, что это станет большим уроном для сообщества Mosinee, особенно в это время года.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа