Компании

GM - Вертикальные полировальные и шлифовальные машины от For El

10.05.201112:52
Компания: Окнамедиа

Вертикальные полировальные и шлифовальные машины, For.El., оборудоваание для производства стеклопакетовИтальянская компания

For.El. - мировой лидер в производстве промышленной автоматизации для обработки стеклопакетов и плоского стекла, предлагает новую серию оборудования GM - вертикальные полировальные и шлифовальные станки, которые подтверждают, что инновации в этой области продолжаются, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Эта новая серия вертикальных станков для обработки края стеклопакетов была разработана благодаря продуктивному диалогу с крупными европейскими производителями стекла. Она была задумана, прежде всего, для удовлетворения потребностей производителей стеклопакетов для необходимости совмещать шлифовку края листов стекла, в то же время, сохраняя темпы, продиктованные технологией стеклопакетной сборочной линии.

Благодаря вертикальному решению для передачи и обработки листового стекла, а также скорости двух операционных головок, эта машина значительно увеличивает выход продуктов, чем традиционный станок. Теперь есть возможность обработки прямоугольного, косого и кривого края с минимумом времени для установки, чтобы перейти от одной толщины к другой и из одного измерения в другое.

Вертикальные полировальные и шлифовальные машины, For.El., оборудоваание для производства стеклопакетовФорматирование и производство прямоугольных листов в соответствии с требованиями клиента могут быть выполнены в различных режимах: непосредственно установка окончательных размеров листа или с использованием полностью автоматической функции форматирования.

Образец, в том числе с кривыми краями, обрабатывается путём установки заданных размеров или выбрав их из архива, доступного в бортовом интерфейсе. Если машина подключена в соответствии со сканером обнаружения формы, она будет иметь возможность автоматически обнаруживать и производить процесс форматирования.

Машина позволяет производить быстрый монтаж нескольких шлифовальных кругов (диаметром 200 мм) на ряд сменных инструментов на тот же самый шпиндель, благодаря этим вариантам может быть получена различной толщины и типов отделка, в том числе шлифовка и промышленная полировка. Процесс шлифования стекла проводится с помощью запатентованной системы, позволяющей шлифовать любое стекло, не соприкасаясь с его покрытием, в том числе с низкоэмиссионным покрытием.

Качество предлагаемых For.El. в этом сегменте машин является результатом следования компании по пути исследований и развития, которое началось ещё в начале 2000 года. Надежность, достигнутая в технологии многочисленных установок, укрепила международный авторитет бренда, который играет ведущую роль в производстве оборудования для обработки плоского стекла на протяжении последних 35 лет.

Вертикальные полировальные и шлифовальные машины, For.El., оборудоваание для производства стеклопакетовШлифовальные станки представленные For.El., серии GM и серии EM, могут произвести настоящую революцию в шлифовальной концепции, в результате чего клиенты получат  все преимущества вертикальной обработки. Высокая скорость, сокращение времени на обработку стекла и качество отделки позволяет компании For.El. проникнуть ряд различных секторов, специализирующихся на обработке листового стекла, в том числе производство стеклопакетов и строительство.

Основанная в 1976 году Фортунато Вианелло (Fortunato Vianello), компания имеет две производственных мощности в Vallio di Roncade (Тревизо) и Meolo (Венеция), совместно занимающие территорию общей площадью 20.000 квадратных метров. Основной штат компании For.El. состоит из 150 человек, при поддержке еще 300 людей в ассоциированных компаниях, партнерствах и фирмах эксклюзивных сторонних производителей. Совместно с компанией, дистрибьюторы которой в настоящее время присутствуют на 5 континентах, в более чем 55 странах, осуществляют экспорт технологических традиций и динамизм итальянского машиностроения. Роста For.El, начиная с 1976 года и по настоящее время, поясняется тем, что компания решительно поддерживает две линии развития:
- Технологические инновации, которые передаются и позиционируются компанией в высоком сегменте рынка и сделали её нормативным лидером.
- Полнота ассортимента продукции для работы в рамках фаз производства стеклопакетов, одного из сегментов рынка плоского стекла.

Обсудить на Форуме на тему: Вертикальные полировальные и шлифовальные машины.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа