Компании

Годовое собрание российского представительства Зигениа-Ауби

26.12.200712:45
Компания: Окнамедиа

\n\n19-20 декабря в Москве состоялось Годовое собрание сотрудников Представительства Зигениа-Ауби в России.

Собрание, как обычно, было посвящено итогам года уходящего и планам развития компании в новом 2008 году и ближайшей перспективе.

2007 год компания заканчивает с неплохими результатами. Несмотря на проявления признаков стагнации оконного рынка России, Зигениа-Ауби удалось сохранить свои позиции и добиться роста, превышающего средний прирост по рынку оконной фурнитуры.

В 2008 год компания входит уверенно, все больше укрепляясь на региональных рынках. Фирма улучшает показатели лояльности своих клиентов и известности марки Зигениа-Ауби, которая в результате слияния с крупнейшим производителей дверных замков в Европе приросла также брендом KFV. Теперь мы позиционируемся на международном и российском рынках как группа компаний Зигениа-Ауби, предоставляющая многочисленные функции оконным и дверным конструкциям, обеспечивающая эффективный воздухообмен в помещениях и совместно с нашими партнерами разрабатывающая лучшие решения для наших клиентов.

Нашими ключевыми компетенциями были и остаются высокий профессионализм и энтузиазм сотрудников, инновационное лидерство, превосходное качество продукции, отменная логистика и безукоризненный клиентский сервис.

Растущий рынок и новые задачи потребовали от нас новых усилий и ресурсов. В 2007 году состав сотрудников Зигениа-Ауби в России увеличился до 70 человек. Это поможет нам быть ближе к нашим клиентам в регионах и лучше откликаться на их потребности. Кадровый состав будет расти количественно и в дальнейшем – особенно в связи с планами организации собственного производства в Тульской области. Здесь принято решение строить полный цикл производства оконной фурнитуры, и, согласно планам, первая продукция начнет поставляться на рынок уже в первом полугодии 2008 года.

В новом 2008 году компания Зигениа-Ауби планирует быть еще активнее на рынке и предоставлять своим клиентам и партнерам качественный технический сервис, поддержку в области обучения и консультирования в вопросах технологии оконного производства, маркетинговую поддержку. Мы не разделяем эти важнейшие стороны клиентского сервиса и будем предлагать наши услуги в комплексе в рамках системной «Программы успеха Зиганиа-Ауби».

Особое внимание в 2008 году мы будем уделять продвижению нашей новой техники для проветривания помещений, интеллектуальных систем для современного здания, многозапорных дверных систем. Здесь нам потребуется поддержка как старых, так и новых партнеров по сбыту. Для этих целей нами запланировано участие в 14 международных, общероссийских и региональных отраслевых выставках.

Впереди много планов. Как всегда, мы стремимся их претворять в жизнь в тесном сотрудничестве с нашими партнерами и клиентами. Мы благодарны им за плодотворное и конструктивное сотрудничество, за верность нашей марке. Мы рады разделить наш успех на рынке с успехом наших партнеров.

Мы поздравляем Вас, дорогие и уважаемые наши клиенты и партнеры, с наступающим Новым годом, желаем здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким в Новом году, успеха и процветания Вашему делу!

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа