Компании

greenteQ – Новая собственная торговая марка VBH

21.08.200909:30
Компания: VBH
Марка greenteQ сфокусирована на простой, но в тоже время качественной продукции, предназначенной для производства и монтажа пластиковых и деревянных окон с хорошим соотношением цена - качество. Для начала, мы готовы предложить международным рынкам различные силиконовые герметики, клея и рихтовочные подкладки. Название greenteQ сочетает в себе название фирменного зеленого цвета VBH, частей слов technique (технология) и quality (качество). greenteQ не позиционируется как конкурент для существующих сильных марок.

«Конечно, мы все также делаем акцент на фирменной продукции наших партнеров, доверяя их многолетнему опыту. По-этому под маркой greenteQ не будет производиться такая продукция, как, например, поворотно-откидная фурнитура для пластиковыхокон и деревянных тоже», объясняет Markus Röser (Маркус Рёзер), руководитель отдела Category Management VBH. Новая марка greenteQ позволяет расширить ассортимент, что делает ценовую политику VBH на международных рынках более гибкой. VBH ожидает, что в следующие 5 лет объём продаж greenteQ составит 10% от общего оборота, 90% - по-прежнему останется за продукцией известных брендов. «Для нас очень важно иметь возможность с самого начала предложить на новых рынках широкий ассортимент, а также продукцию, качество которой мы могли бы сами контролировать» говорит Markus Röser (Маркус Рёзер).

С этого момента, существующий ассортимент может быть дополнен продукцией greenteQ, там, где это позволяет продуктовая паллета наших партнеров. Сюда относятся такие направления как оконная и дверная фурнитура, профили, строительная химия, отделочные элементы, а также инструменты и крепеж.Текст и изображения с высоким разрешением доступны для скачивания на www.vbh.ru  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа