Компании

Greiner будет производить оконный профиль в Венесуэле

23.09.200911:29
Компания: Окнамедиа
Greiner завод по производству ПВХ профиляКомпания Greiner  открыла 2 завода по производству оконного ПВХ-профиля в Венесуэле. Инвестиции в строительство 2-х заводов составили 35 млн. евро.

В Венесуэле сейчас проходит правительственная программа, в рамках которой планируется переселять десятки тысяч жителей трущоб в панельные дома.

Австрийская фирма Greiner, производитель экструзионного инструмента, выступила в этом проекте, в качестве производителя оконного профиля.

Правительство Венесуэлы посчитало, что пластиковый профиль наиболее оптимально подойдет для остекления этих домов. В рамках программы по переселению жителей трущоб планируется предоставлять бесплатное жилье площадью 70 м. кв., в котором  будет спальня, 2 детские комнаты, туалет, душ, гостиная и кухня.

В этом проекте компания Greiner работает в партнерстве с KrausMaffei, производителем  экструдеров, которая будет помогать производить оконный профиль.

Первый свой завод компания Greiner открыла в 2007 году в Венесуэле. Этот завод открывался под потребности Венесуэлы строить по 15 000 домов в год.

Теперь правительство Венесуэлы планирует увеличить объем строительства до 100 000 домов ежегодно, финансируя строительство из доходов от нефтедолларов.

Обсудить эту тему на форуме о пластиковых окнах
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа