Компании

Greiner Extrusion меняет «сбытовиков»

14.04.200909:01
Компания: Plastinfo
«Пригласив Томаса Корнфельда, мы получили очень востребованного профессионала по сбыту из отрасли промышленности, производящей промежуточную продукцию для авиации», - радуется Роберт Грисхофер, директор-распорядитель компании Greiner Extrusion. «Проект продаж», сбыт на развивающихся рынках, наряду с «Классической продажей», сбытом в Западной Европе, а также «Управлением заказами» и «Техникой и операциями» является одним из четырех столпов предприятия.

Специализирующийся на маркетинге и экономике и организация производства 37 летний экономист хочет и в будущем продолжить на проектных рынках зарекомендовавший себя успешный курс. «Моей целью является усиленное освоение для Greiner Extrusion перспективных рынков и продолжение расширения нашего ведущего положения на рынке», - так описывает Томас Корнфельд свои планы в этой сфере деятельности.

С помощью опытного профессионала по сбыту международного уровня в области проектных рынков компания Greiner Extrusion делает крупную ставку на наступление. Выпускник университета Линца свою профессиональную карьеру начал в области контроллинга. Последние несколько лет он занимал ответственную должность в области сбыта в известном во всем мире предприятии развития технологий. Отец двух детей и увлеченный игрок в настольный теннис в долгосрочной перспективе оценивает как очень многообещающие шансы растущих рынков Восточной Европы, Азии и Южной Америки.
«Последовательное следование ключевым компетенциям обязательства, инновации, сервиса и стабильности за последние 30 лет сделали компанию Greiner Extrusion лидером на мировом рынке по инструментам и машинам для экструзии профилей из пластмассы. Три экспериментальных производства в Австрии, Китае и США, подчеркивают ориентированность на клиента. Самые известные фирмы, занимающиеся экструзией оконных профилей, осуществляют производство во всем мире с помощью инструментов компании Greiner Extrusion. Под патронажем Greiner Tool.Tec GmbH оборот компании Greiner Extrusion, в которой трудятся 247 сотрудников, составил в 2008 году 88,6 млн. евро. Greiner Tool.Tec является лидером на мировом рынке по инструментам, машинам и установкам в области экструзии профилей. Объединение предприятий вместе со своими организационными единицами предприятий Greiner Extrusion, GPN, Gruber Group, weba, GCC Greiner Competence Center и vendor finance объединят 21 фирму в 16 местах расположения в 8 странах.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа