Компании

Greiner Extrusion предлагает новый инструмент для со-экструзии в рекордном темпе

25.10.201110:10
Компания: Greiner Extrusion

Производитель оборудования и инструментов для экструзии ПВХ профилейКомпания Greiner Extrusion, лидер мирового рынка в производстве оборудования и инструментов для экструзии ПВХ - профилей,  для компании Salamander Industrie-Produkte GmbH изготовила инструмент для внутренней совместной экструзии, длина которого составляет  20 метров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Теперь компания Salamander благодаря данной технологии производит   три вида оконного ПВХ-  профиля с рекордной скоростью, к примеру, 5-камерный профиль с монтажной глубиной 76 мм экструдируется на скорости 6 м/мин. 
 
Производитель оборудования и инструментов для экструзии ПВХ профилейНовый инструмент для совместной экструзии производства компании Greiner Extrusion объединяет в себе производительность и качество. За счет скрученной конструкции при большой скорости экструдирования в то же время достигается высокая степень точности. Конструкция также обеспечивает прямую геометрию внутренних перемычек. Кроме того, вертикально снимаемые в баке наружные поверхности положительно сказываются  на качестве поверхности. По словам Юргена Димера, заведующего производством  компании Salamander, удалось  значительно уменьшить образование задиров на поверхности профиля.
 
Для обычного инструмента подобного размера расход энергии на получение вакуума составляет около 31,5 кВт/ч. В случае Salamander этот расход был уменьшен до 6,2 кВт/ч. Экономия составляет более 80 %. Это теперь возможно за счет уплотнения щелей между сухими калибрами с «замкнутыми вакуумными кольцами» -  технология запатентована  компанией Greiner Extrusion.  Также насосы для получения вакуума были заменены на насосы с регулируемой частотой.   Экспериментальные производства в Австрии, США, Франции, Китае, а также представительство в России подчеркивают, что компания Greiner Extrusion ориентируется на клиента. Самые известные мировые предприятия, которые занимаются экструзией оконных ПВХ-профилей, делают это с помощью инструментов Greiner Extrusion.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа