Компании

Greiner Extrusion выводит на рынок энергоэкономичичную технологию для калибровочных стволов

02.06.201112:59
Компания: Greiner Extrusion

Экструзионное оборудование для пвхКомпания Greiner Extrusion, лидер мирового рынка в производстве оборудования и инструментов для экструзии ПВХ профилей, выводит на рынок новую энергоэкономичную систему GESS, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новая энергоэкономичная система GESS разработана для снижения энергоемкости  калибровочных столов для экструзии, где уровень вакуума в сухих калибровках и емкостях для воды регулируется автоматически, а главное - по мере необходимости. Благодаря этому возможна экономия до 80% и более процентов энергии не только на новых, но и на уже имеющихся машинах (также других производителей).

Другим важным преимуществом новой системы является значительное снижение уровня шума во время экструзии, что позволяет сделать процесс производства более комфортным для рабочих. Система позволяет регулировать вакуумные насосы, уменьшая их частоту вращения, что предоставляет возможность бесшумной подачи воздуха через неплотности. Это приводит к уменьшению шумового уровня всей экструзионной линии.
Greiner Extrusion, ПВХ профиль, система GESS
К тому же совместное использование компрессора и нескольких насосов создает большой объемный поток, который в сочетании с процессом автоматического регулирования вакуума обеспечивает ускорение и оптимизацию по издержкам пускового процесса.

Специалисты компании выявили ряд действительных  преимуществ использования  системы GESS, сюда входит – быстрый процесс  запуска экструзии ПВХ профилей  и недорогие  запчасти  за счет  использования хорошо зарекомендовавшим себя стандартных  компонентов  на случай неисправности либо поломки.

Фирма Greiner Extrusion предлагает для дооснащения имеющихся линий системой GESS кредитование одной трети. Это значит: 1/3 необходимо заплатить сразу, 1/3 по прошествии одного года, а последнюю треть по прошествии двух лет. Итог: Клиент оплачивает затраты на GESS из достигнутой таким образом экономии. Тестовый режим системы GESS начался год назад и продлится до 31 декабря 2011 года на фирме Greiner Extrusion, что даст возможность будущим клиентам компании опробовать технологию в действии перед приобретением.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа