Компании

Группа Компаний «Бородино» расширяет собственное производство строительных материалов

21.08.200712:17
Компания: Окнамедиа

В связи с увеличением портфеля девелоперских проектов Группа Компаний «Бородино» расширяет собственное производство строительных материалов. В августе 2007 года на территории Медынского завода строительных материалов, входящего в строительный дивизион Группы, создан новый цех деревообработки с проектной мощностью 150 кубометров сырья в смену. Сумма инвестиций составила более 1,2 млн. евро.

Деревообрабатывающий цех площадью более 1600 кв. метров полностью укомплектован профессиональным оборудованием - деревообрабатывающими станками и деревообрабатывающим инструментом ведущих европейских производителей. Современное оснащение позволяет цеху выполнять широкий спектр задач и проводить законченный технологический цикл: от распиловки и сушки леса до сборки и отделки готовых изделий. В состав цеха деревообработки входят: транспортный, лесопильный, столярный, плотничный участки и участок по изготовлению дверных и оконных блоков.

Новое оборудование и сушильные камеры по 50 кубических метров разовой загрузки каждая позволяют получать высококачественную продукцию деревообработки с содержанием влажности 8-10%. Вся продукция выпускается из древесины различных пород, заготовленной на базе лесопромышленного комплекса Калужской области. Основными видами выпускаемой продукции являются оконные и дверные блоки одинарной конструкции из клееного бруска с различными способами открывания и конфигурации, деревянные двери различной конфигурации и назначения, погонажные изделия (блок-хаус, рейка, плинтуса, наличники, вагонка, профилированный и клееный брус, доску – имитацию бруса, оцилиндрованное бревно) и другие пиломатериалы. Готовая продукция упаковывается в термоусадочную пленку и формируется в транспортные пакеты для отправки покупателям.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа