Компании

Группа компаний Fenzi отмечает 70-летие бизнеса

07.07.201112:58
Компания: Окнамедиа

Группа компаний

Fenzi – производитель герметиков для стеклопакетов, отмечает 70-летие создания бизнеса, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Fenzi Group, стеклопакетные герметики

С самого начала, группа приняла решение работать в узкоспециализированном бизнесе, ориентированном на поставки химической продукции для вторичной переработки листового стекла, тот сегмент, в котором в настоящее время компания стала известным мировым лидером. Концентрируя внимание на таких конкретных областях, компания смогла  разработать необходимые ноу-хау, навыки и технологические возможности, чтобы стать авторитетным консультантом для профессионалов по всей отрасли.

Fenzi Group, стеклопакетные герметикиБлагодаря этому опыту, накопленному за 70 лет специализации в области зеркальных покрытий, герметиков для стеклопакетов и декоративных красок, позволяет на сегодняшний день группе компаний Fenzi прогнозировать потребности рынка. Кроме того, тесное сотрудничество с клиентами всегда была одной из сильных сторон компании, особенно в  области инноваций, поэтому  успех бизнеса компании  полностью зависит от этой способности: понять будущие потребности своих клиентов и превратить их в функциональные продукты.

Высокое качество сырья, производственных процессов, которые хорошо продуманы - вплоть до мельчайших деталей - и высококачественное сервисное обслуживание клиентов, завоевали доверие к компании со стороны партнеров в международной индустрии стекла.  Группа компаний имеет широкую  сеть каналов дистрибьюции по всему миру.

Fenzi Group, стеклопакетные герметикиПо словам Алессандро Фензи (Alessandro Fenzi), генерального директора группы компаний Fenzi, стратегия компании на будущее направлена на дальнейшее укрепление своего внешнего присутствия, особенно на рынках, которые показывают значительный потенциал для роста, в первую очередь это Китай и Россия. В прошлом году группа отметила своё 30-летие работы в Азии и открыла новый завод в России,  а также планирует дальнейшее расширение.

Стратегия компании также будет заключаться в выборе сырья, отвечающего высоким стандартам качества, инвестициях в научные исследования для технологических усовершенствований, максимальной безопасности на всех этапах производственного процесса и постоянной поддержки клиентов по всему миру. Грамотный стратегический менеджмент и непрерывное внедрение инноваций уже принесли свои плоды в виде высокой прибыли и признании компании  лидером в химической отрасли.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа