Компании

Группа компаний КАМИ - несменный лидер на протяжении двадцати лет

03.05.201109:40
Компания: КАМИ

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стеклаГруппе компаний КАМИ – поставщику оборудования и инструментов для обработки стекла, в мае 2011 года исполнится 20 лет, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Основана в 1991 году, группа компаний КАМИ прошла путь от малоизвестной компании до крупнейшего в России поставщика оборудования и инструментов для обработки стекла, который находится в непрерывном развитии. Сегодня, среди партнеров компании 250 всемирно известных производителей Европы, Северной Америки и Азии. Благодаря чему, клиенты КАМИ находятся в постоянном контакте с наиболее авторитетными технологами и проектировщиками, которые предлагают самое современное, надежное оборудование и инструменты.
 
Группа компаний КАМИ – надежный поставщик широкого спектра оборудования и инструментов, главной миссией которого является инновационное развитие промышленности России и внедрение високоэффективных технологий.
 
Для оснащения промышленных предприятий России и реализации крупных региональных проектов в области комплексных поставок в группу компаний КАМИ входят успешно работающие региональные корпоративные филиалы  -  КАМИ-Урал, КАМИ-Байкал, КАМИ- Алтай, КАМИ- Сибирь, КАМИ - Енисей, КАМИ-Кубань,  КАМИ- Волга, а также две компании стран СНГ -  КАМИ-Киев и КАМИ-Агрегат, ведущие поставщики промышленных предприятий Украины и Беларуси. Группа компаний КАМИ обладает крупнейшей на своем сегменте рынка сбытовой партнерской сетью. В 80-ти городах России работают 150 дилеров компании КАМИ.
 
Компания КАМИ-Сервис, которая  входит в состав ГК КАМИ, сегодня является крупнейшим сервисным центром по наладке и ремонту промышленного оборудования на всей территории России. Более 50 специалистов, в числе которых 35 аттестованных наладчиков и инженеров-наладчиков, в течение 24 часов готовы выехать в любую точку страны для проведения монтажных или ремонтных работ.
 
Складской комплекс группы компаний КАМИ  составляют два современных склада оборудования и инструмента для обработки стекла  в Подмосковье, общей площадью 15000 кв.м., оборудованных за последними тенденциями современной логистики и учета.
 
Большой гордостью ГК КАМИ является уникальный выставочный зал в центральном офисе компании, в  Москве. На площади 1500 кв. метров  работает более полутора сотен единиц оборудования. Ежедневно выставку достижений КАМИ посещает огромное количество заказчиков со всей России.
 
В компанию КАМИ поставлено 150 000 позиций оборудования и инструментов, а клиентами ее стали более 40000 предприятий. КАМИ ориентируется на совместный успех, стабильность, огромный ассортимент, гарантии качества и надежности для своих поставщиков и партнеров.
 
Приближаясь к юбилейному рубежу, группа компаний КАМИ не останавливается на достигнутом. Она  планирует объединить ведущих производителей оборудования России в Ключевую ассоциацию машиностроительной индустрии, которая  направит все усилия на укрепление промышленного сектора России, внедрение перспективных технологий и разработок, которые позволят выйти России на новый уровень производства и укрепит позиции страны на мировом рынке.
 
Обсудить новость на Форуме на тему: Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа