Компании

Группа компаний Реалит сделает реалией участие российского производителя в возведении объекта Москва-Сити

26.08.201009:11
Компания: Реалит

Производитель алюминиевого профиля Реалит сделает реалией участие российского производителя в возведении объекта Москва-Сити Группа компании Реалит –  ведущий разработчик и производитель алюминиевого профиля, сообщает об участии в остеклениии нового объекта Москва-Сити. Рекреационный комплекс с зимним садом и гостиницей, впервые будет выполняться с помощью отечественных технологий, общей площадью более 15 тысяч квадратных метров.

Российское предприятие – Реалит выступит не только в роли монтажника, но и разработчика и производителя,  новых светопрозрачных фасадов

Конструкция элементной системы произведёт революцию не только в данном производстве, но и на оконном рынке. Ведь раньше, при строительстве зданий такого масштаба, использовали фасады исключительно зарубежных производителей.

Как рассказал ведущий специалист группы компаний Реалит Александр Брагин,  рекреационному комплексу уготована участь стать первым объектом, возведённым с применением элементных систем фасадов серии RF 68EF отечественного производства.

Конструкцией элементной системы россиян предусмотрено производство монтажа фасадов высотных зданий, не применяя строительные леса. Данная технология предполагает первичную сборку элементов конструкции непосредственно на производстве и последующее навешивание на кронштейны готовых фрагментов, которые состоят из рамы и стеклопакета.

Преимуществом процесса монтажа является экономия времени, а соответственно, и затрат.

Группа компаний Реалит известна своим экструзионным производством, налаженным на собственном заводе, который по праву считают одним из самых современно оснащённых предприятий  в сфере алюминиевой экструзии. Наличие собственного инжинирингового центра, работающего над новыми проектами и систематическим усовершенствованием уже имеющихся разработок, подчёркивает серьёзность и ответственность подхода руководства компании к работе в этом сегменте оконного рынка.

Для справки – лишь два завода в СНГ могут соперничать по технической оснащённости с группой компаний Реалит. Поэтому весьма реалистично звучит для уха россиянина, что Москва-Сити будет строить Реалит.

Обсудить на Форуме Производитель алюминиевого профиля.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа