Компании

Группа компаний СУ-155 запустила линию по сборке светопрозрачных конструкций из пластика

13.07.201009:20
Компания: СУ-155, ГК

окна, балконыГруппа компаний

СУ-155 запустила в Ленинградской области линию, которая занимается сборкой светопрозрачных конструкций из пластика. Это производство позволит решить вопросы остекления оконных проемов в тех домах, постройках которых занимается СУ-155.

Пока что линия будет производить 2.2 тыс. кв. м конструкций в месяц – данного количества должно хватать на закрытие проемов во время стройки. Оборудование по изготовлению и дальнейшей сборки светопрозрачных конструкций было куплено в Германии, а стоимость линии, и ее монтажа, составила 18 млн. рублей.

В состав группы компаний СУ-155 вошло Балтийское окно, производство которой будет располагаться на заводе железобетонных изделий, который расположен в Гатчинском районе Ленинградской области. В будущем на территории будет построен отдельный цех для компании Балтийское окно (будет производиться СКП), а к концу года ожидается ежемесячная мощность в размере 8.2 тыс. кв. м. С помощью этого можно остеклить два 18-ти этажных дома, с 6-ю подъездами.

Перед компанией Балтийское окно поставлено четкие задачи по производству, ведь от этого зависит успех СУ-155. К концу года группа компаний СУ-155 ожидает значительный рост всех производственных мощностей, в частности окон и балконов.
Обсудить на форуме новость на тему: Светопрозрачные конструкции
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа