Компании

Группа Nippon Sheet Glass (NSG) - продвигает марку «Pilkington»

04.02.200811:28
Компания: ОКНА МЕДИА

Группа Nippon Sheet Glass (NSG) объявила о намерении использовать марку «Pilkington» во всех операциях подразделения плоского стекла.

«В настоящее время 85 % нашего бизнеса во всем мире приходится на плоское стекло, которое производится в 27 странах и продается более чем в 130 странах, — говорит председатель Совета директоров и президент NSG Йозо Изухара (Yozo Izuhara). — Мы хотим, чтобы у наших клиентов и в строительной, и в автомобильной промышленности сложилось представление о компании как об одном «лице», и достичь этого можно лишь при наличии единого мирового бренда. «Pilkington» обладает очень хорошей узнаваемостью во всем мире, а также безупречной репутацией относительно инновационности продукта и надежности сервиса. Подобным коммерческим преимуществом нельзя не воспользоваться в международном масштабе. Право собственности на марку «Pilkington» было стратегически важным моментом в процессе приобретения компании, и теперь мы намерены извлечь из этого бренда максимальную выгоду».

Использование наименования «NSG Group» будет ограничено внутрикорпоративными целями и, кроме того, сохранено для подразделений информационных технологий и стекловолокна, обладающих прочными позициями на рынке под этим брендом. \nОфициальное название «Nippon Sheet Glass Co. Ltd.» будет использоваться только в юридических документах и в почтовом адресе компании на территории Японии.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа