Компании

Группе «ИНТЕР-ПОЛИМЕР» - 10 лет

02.11.200711:38
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nВ начале осени отметила десятилетний юбилей своей успешной деятельности Группа компаний «ИНТЕР-ПОЛИМЕР» - давний и надежный партнер «Декенинк Рус».

С первых дней своего существования фирма активно занималась организацией продаж в России профильных систем немецкой компании Thyssen Polymer GmbH, а после вхождения Thyssen Polymer в состав Deceuninck Group - и продукции Конерна: в частности, систем «ФАВОРИТ», «ПРЕСТИЖ» и систем на основе инновационного композитного материала «TWINSON». С августа 2004 года по март 2005 года филиалы фирмы были открыты в Красноярске, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Уфе и Перми. В Подольске было возведено первое здание собственного логистического комплекса.

Компании-клиенты «ИНТЕР-ПОЛИМЕРА» участвовали во многих уникальных строительных проектах, где использовались профильные системы «Deceuninck»: здание МХАТ, административное здание Российских железных дорог и сеть ресторанов «Якитория» в Москве; в Воронеже - Центральный ЗАГС; в Красноярске - торговый центр «Квант»; торговый комплекс «Синегорье» - в Челябинске; здание Тюменского государственного университета; Республиканский цирк - в Якутске и др.

Качественная продукция, квалифицированный персонал и солидный опыт успешной работы в переменчивых условиях российского рынка позволяют и руководству фирмы, и ее сотрудникам с уверенностью смотреть в будущее.\nПразднование юбилея Группы компаний «ИНТЕР-ПОЛИМЕР» проходило в Москве в банкетном зале «Наполеон» на Ленинском проспекте. Президент И. А. Алихашкин рассказал гостям о становлении и развитии фирмы, о ее многолетних партнерах, о постоянных клиентах, пришедших к нему в еще далёком 1997 г., о первых поставщиках. Были вручены памятные серебряные медали и дипломы.

На вечере выступал военный оркестр МВД России, а в развлекательной программе принимали участие популярные артисты.

В этот день фирма «ИНТЕР-ПОЛИМЕР» дарила и принимала многочисленные подарки, а ее сотрудники услышали в свой адрес немало теплых благодарственных слов. От компании «Deceuninck» все сотрудники фирмы «ИНТЕР-ПОЛИМЕР» получили в качестве подарка наручные часы с логотипами обеих компаний и памятной надписью.\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа