Компании

Guardian Industries представляет архитектурное стекло нового поколения

11.12.201207:30
Компания: Окнамедиа

один из мировых лидеров по производству флоат-стекла и продуктов на его основе, корпорация Guardian Industries Корпорация

Guardian Industries - один из мировых лидеров по производству флоат-стекла и продуктов на его основе, представляет закаливаемую версию архитектурного стекла с уникальным уровнем селективности - SunGuard® SNX 60/28 HT , сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Селективность - это возможность оптимального использования дневного света, и при этом снизить воздействие солнечного тепла на помещение. Стекло SunGuard® SNX 60/28HT нейтрального оттенка, прозрачное, без лишней зеркальности. Уровень его селективности (отношение светопропускания (60%) к солнечному фактору (28%)) равен 2.14 . Данное стекло помогает сберечь тепло здания и защищать его от солнца благодаря тройному слою серебра, который напыляется в вакууме по запатентованной компанией Guardian технологии Silacoat.

Теперь сфера применения суперселективного стекла от Guardian значительно расширилась. Светопрозрачные конструкции с новым стеклом SunGuard® SNX 60/28 HT помогут любому проекту получить дополнительные баллы для «зеленого» сертификата.
один из мировых лидеров по производству флоат-стекла и продуктов на его основе, корпорация Guardian Industries  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа