Компании

Guardian избрала нового председателя Совета директоров

27.03.201208:32
Компания: Окнамедиа

Guardian,производитель флоат стекла и продуктов на его основеАмериканская корпорация

Guardian Industries – крупный производитель флоат стекла и продуктов на его основе, избрала нового председателя Совета директоров, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Чарльз (Чак) Кроски (Charles (Chuck) Croskey), международный исполнительный директор со стажем более 40 лет в стекольной промышленности, был назначен председателем совета директоров Guardian Industries.

Член Правления с 2010 года, Кроски работает в компании с 1970 года. В последнее время работал вице-президентом, ответственным  за все производство Guardian, а также маркетинг и дистрибуцию в Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Его глубокие знания в области стекла и производства, а также его навыки в руководстве и управлении персоналом привели к высоким темпам роста компании в своей области.

Кроски заменил предыдущего главу Питера Уолтерса (Peter Walters), который завершил два срока в качестве председателя правления. Уолтерс остается членом Совета директоров Guardian Industries. Кроски начал свою карьеру с первых дней существования завода Guardian по производству флоат-стекла в Карлтоне, штат Мичиган, и продолжал возглавлять несколько руководящих должностей на заводе по производству флоат-стекла компании Kingsburg, Калифорния. Там он был ответственным за деятельность компании на западном побережье, включая объекты по производству флоат стекла. До прихода в Guardian, Кроски работал в General Motors Corporation.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа