Компании

Guardian назначила нового вице-президента по продажам и маркетингу в Северной Америке

30.08.201208:40
Компания: Окнамедиа

Guardian Industries, производитель флоат стекла и продуктов на его основеАмериканская корпорация

Guardian Industries, ведущий производитель флоат стекла и продуктов на его основе, объявила о назначении Билла Видманна (Bill Widmann) в качестве вице-президента по продажам и маркетингу подразделения North America Flat Glass, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В новой должности Видманн будет управлять командой Гардиан по продажам и специалистов по маркетингу североамериканских продуктов и услуг, в том числе линейки коммерческих SunGuard, жилых ClimaGuard и Guardian InGlass. Он будет отвечать за создание стратегии, которая будет заниматься клиентами и расширять ведущие позиции Guardian по всей Северной Америке, в соответствии с релизом компании от 28 августа.

Guardian Industries, производитель флоат стекла и продуктов на его основеGuardian Industries, производитель флоат стекла и продуктов на его основе

Видманн будет отчитываться перед Марком Лакассе (Mark Lacasse), вице-президентом North American Flat Glass. Со своей стороны Лакассе контролирует все аспекты операций сегмента плоского стекла в Северной Америке, которые включает в себя семь заводов по производству флоат-стекла и четыре производственных объекта его переработки, а также сферу маркетинга, продаж, финансовых операций, развития бизнеса и услуг. Lacasse был вице-президентом в Латинской Америке, прежде чем принять полномочия по североамериканским операциям летом 2011 года. До прихода в Guardian, Билл Видманн был вице-президентом по продажам компании Rehrig Pacific, производителя пластиковой упаковки международного уровня.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа