Компании

Guardian поставит на поток низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+

02.10.201208:52
Компания: ОКНА МЕДИА

Guardian, низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+Компания

Guardian Industries UK, производитель флост стекла и продуктов на его основе, запускает установку магнетронного нанесения покрытий на стекло, которая позволит производить низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Монтаж установки стоимостью £ 35 миллионов завершён на заводе Goole в Великобритании. Все элементы установки для нанесения покрытий в настоящее время смонтированы с опережением графика и переданы производственной команде Guardian. Установка для нанесения покрытий на данном этапе действует в 3 смены.

В течение следующих нескольких недель группа специалистов будет работать над уточнением характеристик и калибровки всех катодов на предмет готовности производить низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+.

Продукт будет проходить тестирование в R & D центре, прежде чем начнётся его производство, которое намечено на октябрь.

Марк Бристоу, региональный менеджер Гардиан в Великобритании и Ирландии, сказал, что теперь, когда компания имеет такую передовую  технически установку в Великобритании, то потенциал для будущего развития продукта является ошеломляющим. Технические достижения в области технологии магнетронного нанесения покрытий на стекло расширили возможности создания изделий из стекла с покрытием, что позволяет Гардиан производить продукты нового поколения.

Guardian, низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+ Низкоэмиссионное стекло ClimaGuard A+ предназначено для достижения лучших результатов в энергетическом рейтинге окон. Продукт разработан специально, чтобы получить  низкое значение коэффициента теплопередачи 1,2 (Вт/м2K) в сочетании с высоким уровнем пропускания солнечного тепла, что возможно сегодня благодаря инновационному покрытию и конфигурации стеклопакета. Этот баланс означает, что окна обеспечивают отличную теплоизоляцию в то же время, сохраняя оптимальное прохождение солнечного тепла через остекление, а значит, полученное тепло внутри здания позволяет сократить расходы на отопление.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа