Компании

Guardian построит второй завод по производству флоат-стекла в России

28.02.201112:59
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство флоат стекла, Guardian IndustriesAuburn Hills, штат Мичиган, 24 февраля, 2011 - Корпорация Guardian Industries объявила о планах создания завода по производству флоат-стекла в городе Красный Сулин (Ростовская область), Россия, что явилось кульминацией нескольких лет анализа и стратегического планирования, сообщает портал ОКНА МЕДИА. 

Инвестиции составят 220 миллионов долларов США, и завод станет крупнейшим из предприятий Guardian, производя 900 тонн стекла в сутки, и будет включать в себя инновационные технологии нанесения покрытий на стекло.

Завод в Ростовской области будет производить высокопроизводительные энергосберегающие ClimaGuard ® (жилые) и SunGuard ® (коммерческие) изделия из стекла для строительства домов, офисов, торговых, медицинских и других объектов. Завод, как ожидается, должен начать работу в середине 2012 года, на основе выполнения всех стимулов и соглашений с местными органами власти, и первоначально будет создано 300 новых рабочих мест.

Производство флоат стекла, Guardian Industries

Расположенный в 957 километрах от Москвы, в южной части России вдоль Азовского моря, Ростов имеет изобилие природных ресурсов, большой потенциал и хорошо развитую транспортную инфраструктуру. Этот район также близко к Сочи, дома зимней Олимпиады 2014 года.

Расположение хорошо подходит для стратегии роста Guardian в направлении поставок стекла в Россию и соседние страны. В 2008 году Guardian начала производство на заводе в Рязани, Россия, обслуживающем в основном Московскую область. Теперь и Ростовский завод будет производить флоат стекло для жилого и коммерческого строительства.

Guardian была одной из первых компаний, которая инвестировала предприятия в Восточной Европе. Помимо России было начато строительство в Венгрии в июле 1989 года, до падения Берлинской стены, и в настоящее время её объекты работают в Венгрии, Восточной Германии, Польше и других европейских странах.

Руководство компании Guardian заявило, что они изучали возможность ростовского бизнеса последние несколько лет, и рады, что достигли этого соглашения.

Производство флоат стекла, Guardian IndustriesПроизводство флоат стекла, Guardian Industries

Президент Guardian Glass Group Рассел Эбейд (Russell Ebeid) высоко оценил огромную поддержку, оказанную губернатором Ростовской области господином Голубевым и его администрацией. Очевидно, что они рассматривают новые инвестиции в качестве приоритетных, и правительство упорно трудится, чтобы рационализировать процесс развития для привлечения новых проектов, которые будут создавать дополнительные рабочие места.

Guardian играет на повышение по России на данный момент, благодаря отличному росту спроса на первом заводе в Рязани и количеству клиентов в стране. Это подходящий момент для региона и для компании Guardian, в частности.

Лайош Сапи (Lajos Sapi), вице-президент Guardian по Центральной и Восточной Европе рассчитывает на продолжение роста в стране, поскольку компания работает в тесном контакте со своими клиентами и поставщиками. Он оценил сильную поддержку в России, как СС стороны правительства, так и широкого круга клиентов.

Guardian (штаб-квартира в Оберн Хиллз, штат Мичиган) является диверсифицированной глобальной компанией занимающей лидирующие позиции по производству флоат-стекла, изделий из стекла и других строительных материалов для коммерческих и жилых зданий.

В рамках своего Центра Науки и Техники, Guardian находится на переднем крае инноваций, в том числе по разработке высокопроизводительных покрытий для стекла и других передовых продуктов. В Guardian, его дочерних и зависимых обществах работают 18000 человек на действующих объектах по всей Северной и Южной Америке, Европе, Азии, Африке и Ближнему Востоку.

Обсудить на Форуме на тему: Производство флоат стекла.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа