Компании

Guardian стала членом Ассоциации польских окон и дверей

12.07.201208:46
Компания: Окнамедиа

Ассоциация польских окон и дверей, Guardian Częstochowa, производитель флоат стеклаНедавно

Ассоциация польских окон и дверей (Związek Polskie Okna i Drzwi) пополнил свои ряды новым членом - Guardian Częstochowa, подразделением ведущего производителя флоат стекла и продуктов на его основе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Известный производитель стекла рассказал, что было главной целью вступления в Союз, и какие он видит преимущества работы с ним.

Ассоциация польских окон и дверей, Guardian Częstochowa, производитель флоат стеклаПо словам Guardian, компания  активно участвует в формировании польского рынка окон и это является одной из основных причин стать  членом отраслевого союза польских окон и дверей. Деятельность внутри ассоциации позволит лучше понять рыночные условия и рекомендовать решения, направленные на улучшение здоровья отрасли.

Союз польских окон и дверей дает возможность сотрудничества для многих компаний в оконной индустрии. Основные цели, таким образом, заключаются в том, чтобы обеспечить форум для обмена мнениями, идеями, проведения дискуссий, поддержку экспортной деятельности, а также содействовать модернизации зданий.

Ассоциация польских окон и дверей, Guardian Częstochowa, производитель флоат стекла Guardian считает, что совместные инициативы компаний, аффилированных с ассоциацией, имеют больше шансов на успех, чем индивидуальные действия, как на законодательном уровне, так и в плане маркетинга и образования.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа